雑談・つぶやき なぜ子供は棒が好きなんだろう🤔棒の取り合いで朝から喧嘩してて、見守り… なぜ子供は棒が好きなんだろう🤔 棒の取り合いで朝から喧嘩してて、見守りのおばあちゃんが巻き込まれて怪我しそうだった💦 最終更新:2時間前 お気に入り 怪我 喧嘩 みにとまと(7歳) コメント ママリ 分かります。 謎に棒が好きですよね。 道端に落ちてる木の棒見ると拾って集めます😂 見守りのおばちゃんー!そこは巻き込んじゃダメですよね。 2時間前 みにとまと コメントありがとうございます! 謎ですよねー。落ちてる棒を拾って集めるのは全然平和で可愛らしいけど、交通安全の旗の棒を取り合ってるんです😂そこからガチの喧嘩になり、見守りのおばあちゃん(割と高齢)が巻き込まれそうで危なくて💦 よその子だけど、今日は割とガチでぶち切れそうになりました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにとまと
コメントありがとうございます!
謎ですよねー。落ちてる棒を拾って集めるのは全然平和で可愛らしいけど、交通安全の旗の棒を取り合ってるんです😂そこからガチの喧嘩になり、見守りのおばあちゃん(割と高齢)が巻き込まれそうで危なくて💦
よその子だけど、今日は割とガチでぶち切れそうになりました。