はじめてのママリ🔰
4ヶ月から8ヶ月頃まで使ってました!
ママリ🔰
生後1ヶ月~7ヶ月頃まで使用していました🙂
こんこん
新生児から1歳まで使ってました!
ミルク以外の時間ほぼ突っ込んでましたが、卒業はあっさりと終わりましたよ😊(我慢が無かったから執着が無かったのかも)
はじめてのママリ🔰
4ヶ月から8ヶ月頃まで使ってました!
ママリ🔰
生後1ヶ月~7ヶ月頃まで使用していました🙂
こんこん
新生児から1歳まで使ってました!
ミルク以外の時間ほぼ突っ込んでましたが、卒業はあっさりと終わりましたよ😊(我慢が無かったから執着が無かったのかも)
「おしゃぶり」に関する質問
小学生になっても指しゃぶりがやめられない場合はどうしたらいいのでしょうか?日中は全くないのですが寝ているときに無意識でしゃぶっています。もう依存状態の様な感じもします。 これまで手袋やテーピングなど様々な方…
おしゃぶりって何歳から使ってましたか? おしゃぶりを使うと歯並びが悪くなるとかも聞いたんですけど、歯並びに影響がない又はすぐに泣き止むおすすめのおしゃぶりありますか? 私はシングルで子育てしていく予定なの…
私の子供がお口がちいさいといわれて、ちいさいおちょぼ口なのですが、ピジョンのミッキーのおしゃぶりを2つ買って使わせてるのですが、おしゃぶり嫌いなのかすぐ口から出します!単に嫌いなのか、それとも口が小さいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント