手で乳頭刺激しただけだったら、タラタラ出るのと射乳は一箇所ぐらいし…
手で乳頭刺激しただけだったら、タラタラ出るのと射乳は一箇所ぐらいしか出ないのは、搾乳しても出ないでしょうか😓
同じような方いらっしゃいますか??😣
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
手で乳頭刺激しただけだったら、タラタラ出るのと射乳は一箇所ぐらいしか出ないのは、搾乳しても出ないでしょうか😓
同じような方いらっしゃいますか??😣
「妊娠・出産」に関する質問
寝る姿勢について。 妊娠中期や後期の寝る姿勢どうされてますか? まだ医者からは仰向けの許可出てるので寝やすい仰向けにしてます。 シムスは元々横向き寝が苦手なので、何度かやりましたがやっぱり大変でした。 体痛…
陣痛が分からない、、、 すぐに分かるものですか? 38週妊婦です。 金曜日の検診で子宮口2センチ開いており、 お腹もだいぶ張っていて来週には陣痛きてるかもねと言われてました。 今日 おしるしが2回ありました。 お…
咳について。 今、妊娠中期です。 初期に家族感染でコロナになり、治ってもうすぐ2ヶ月くらいなりますが軽めの咳がなかなか無くなりません。 ゴホゴホした感じではなく、ケホケホといった感じです。 元々、煙とか苦しめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント