コメント
ʕ•ᴥ•ʔ
私も初期はかぼちゃくらいしか上手く出来ませんでした💦
もう少し量が食べられるになったら使うと思いますが多分一瞬ですね、、
私もほとんど手で漉してました💦
ママリ
少量すぎてできないですよね!私もほとんど手でやったり、コープの冷凍裏ごしシリーズをよく使ってました!!
ʕ•ᴥ•ʔ
私も初期はかぼちゃくらいしか上手く出来ませんでした💦
もう少し量が食べられるになったら使うと思いますが多分一瞬ですね、、
私もほとんど手で漉してました💦
ママリ
少量すぎてできないですよね!私もほとんど手でやったり、コープの冷凍裏ごしシリーズをよく使ってました!!
「離乳食初期」に関する質問
2泊3日で実家に帰るのですが 離乳食初期の場合どうするべきだと思いますか🥲 実家で作るか、買うべきか 瓶のやつ買っても当日中に使ってくださいって書いてあって、初期だから使い切れるわけもなくもったいない気がして…
来月から離乳食を始めるので離乳食について聞きたいです! 離乳食初期、あげる物やあげる時間やミルクのタイミングなど知りたいです!! また、いろいろな作り方がありますが、 それぞれ作り方なども知りたいです!!
ベビーフードについて 年末に旅行に行くのですが、ホテルで提供されるベビーフードに、まだその時点では食べていない予定の野菜(ごぼう・ねぎ)が含まれているようです。 ベビーフードは5ヶ月から食べられる「有機米とろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
massy🔰
私はかぼちゃもうまくできなくて😭
初期だけ市販に頼ろうかな…とも思い始めてるところです😭
ʕ•ᴥ•ʔ
私は2週間分くらい作ってました!
市販で全然いいと思いますよ!楽ですしね😊