ゆと
2歳後半になって、会話できるようになったら辞めました!
上の子も腕を抜く子で、荒かったとは思うのですが、ガクッとなるくらい急ブレーキして、危ないよ!と教えました。
ゆと
2歳後半になって、会話できるようになったら辞めました!
上の子も腕を抜く子で、荒かったとは思うのですが、ガクッとなるくらい急ブレーキして、危ないよ!と教えました。
「2歳」に関する質問
2歳半娘、肉を咀嚼して出してしまいます😥同じ方いますか? 時と共になくなりますかね?💦 2歳過ぎたくらいから、 豚肉や鶏肉、時々魚も、 咀嚼して飲み込むタイミングが分からないのか? べーっと出してしまいます。 今…
保育園の運動会の服装について。2歳です 半袖Tシャツの下に長袖Tシャツって変じゃないですか?💦 初めての運動会なんですけど、保育園だとこれが普通なんですか? 運動会は11月なので肌寒いと思います。 園からこのような…
2歳過ぎのお子さんがいるママさん! ご飯食べるのにどれくらい時間かかってますか?😩 うちの子は1時間以上かかってます😭 自分で食べると好きなものしか食べないし時間かかりすぎて結局食べさせてしまいます。(必ず完食は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント