お仕事 やよい軒のキッチンでバイトしたことある人どうでしたか?難しいとかあり… やよい軒のキッチンでバイトしたことある人 どうでしたか?? 難しいとかありますか? 最終更新:46分前 お気に入り 3 バイト キッチン いちご コメント はじめてのママリ🔰 だいぶ前ですが、バイトしてました。 いろいろ覚えるのは大変ですが覚えてしまえばゲームみたいに料理をこなしていくだけなので楽しかったです。 いろいろバイトしましたが、1番楽しかったです🥰 2時間前 いちご 回答ありがとうございます! 楽しかったんですね! シフトは融通きく感じで 求人票には書いてありますが 実際どうでしたか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は好きな曜日の好きな時間にシフト希望出してそれで適度にシフト入れてくれてたので、融通きいてた...んですかね? 平日の昼間とかだと大体同じ人がシフトに入ってたイメージはあります。 1時間前 いちご 私はできれば夜働きたくて… でも20時〜締めだと 混むピークも過ぎてるし 厳しいかなぁ… 54分前 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
回答ありがとうございます!
楽しかったんですね!
シフトは融通きく感じで
求人票には書いてありますが
実際どうでしたか??
はじめてのママリ🔰
私は好きな曜日の好きな時間にシフト希望出してそれで適度にシフト入れてくれてたので、融通きいてた...んですかね?
平日の昼間とかだと大体同じ人がシフトに入ってたイメージはあります。
いちご
私はできれば夜働きたくて…
でも20時〜締めだと
混むピークも過ぎてるし
厳しいかなぁ…