コメント
はじめてのママリ🔰
都城でしたらスタジオRがおすすめです!
男の子でしたらイスが車になってて大喜びでした✨️
YouTubeも見せてくれるので発達障害児の息子でもおりこうにしてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
都城でしたらスタジオRがおすすめです!
男の子でしたらイスが車になってて大喜びでした✨️
YouTubeも見せてくれるので発達障害児の息子でもおりこうにしてくれました☺️
「大泣き」に関する質問
子供に本気のブチギレてしまった。妊娠中のホルモンのせいにしたい。 日々お腹が張りやすくなってきて、毎日の学童と保育園のお迎えがしんどい。 仕事が終わらなくて定時を過ぎギリギリの迎えの時間になり、 最近は上の…
今日小児科行ったのに明日耳鼻科行くか悩んでます…。 10ヶ月の娘。 日曜からずっと、鼻が詰まってて夜に30分ごとに泣いて起きてます。 昨日から鼻水が垂れだして、夜に38℃越えの発熱をしました。 朝には解熱したのですが…
1歳児の断乳方法 1歳すぎても夜間授乳していた方、どうやって断乳しましたか? 離乳食3回+15時のおやつ、しっかり食べていますが、昼間もおっぱいを求めて大泣きします。夜は5〜6回おきて、うち2回は授乳しないと寝られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃりんかん
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます😭
車大好きなので喜んでくれそうです♡
ありがとうございます!