コメント
はじめてのママリ🔰
都城でしたらスタジオRがおすすめです!
男の子でしたらイスが車になってて大喜びでした✨️
YouTubeも見せてくれるので発達障害児の息子でもおりこうにしてくれました☺️
はじめてのママリ🔰
都城でしたらスタジオRがおすすめです!
男の子でしたらイスが車になってて大喜びでした✨️
YouTubeも見せてくれるので発達障害児の息子でもおりこうにしてくれました☺️
「大泣き」に関する質問
11ヶ月ベッドからの転落についてどなたか聞いてください😭 昨日の朝7時過ぎくらいに40センチほどの高さのベッドから娘が落ちてしまいました。一瞬私がウトウトしてしまっていてその隙に落ちてしまいました。 落ちた音がし…
ジャンプしないってどうやって伝えれば良いですかね… 数日前に下の階の人にドスンって足音がうるさいと 管理会社通して言われました 2歳2ヶ月がジャンプできるようになって 見て見て!ジャンプー!や やったー!って喜…
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃりんかん
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます😭
車大好きなので喜んでくれそうです♡
ありがとうございます!