はじめてのママリ🔰
小さかったとか採る角度によって神経を傷つけちゃうとかの理由でありますよ😭
知り合いは左の卵胞が左の卵巣の位置的に全て採れなかったって言ってました😔
ママリ
16個見えましたが採れたのは9個、凍結したのは8個でした。
未成熟卵だったり空だったりもするので、全部が全部採れるわけではないみたいですね😅
はじめてのママリ🔰
小さかったとか採る角度によって神経を傷つけちゃうとかの理由でありますよ😭
知り合いは左の卵胞が左の卵巣の位置的に全て採れなかったって言ってました😔
ママリ
16個見えましたが採れたのは9個、凍結したのは8個でした。
未成熟卵だったり空だったりもするので、全部が全部採れるわけではないみたいですね😅
「卵胞」に関する質問
クロミッド服用で卵胞12mmの時に+hmg150注射しました。4日後に病院に行ったところ、排卵しちゃってるねと言われました。18〜20mmで排卵すると調べていたので、早くても3日後に18mmになって排卵だと予測してました。hmg注…
第二子を考えていて、不妊クリニックで先日検査をしてもらいました。 先月の段階ではちゃんと排卵もしてるから問題ないね〜という話だったのですが、今月見てもらうと排卵してないかも(又はこれから超ゆっくり排卵するか…
多嚢胞でレトロゾール服薬してます。 D12の時点で卵胞が育っていなく、D18で再度受診したときに卵胞や内膜が育ってないと注射とかの治療も視野に入れるとの事でした。 排卵誘発で注射をしていた方に質問なのですが、ど…
妊活人気の質問ランキング
コメント