コメント
ママリ
ベビーサークルも置けないでしょうか?
さくパ
ベビーゲートなどが無理なら、逆に触られたくない物を柵などで囲うしかないと思います…
ママリ
ベビーサークルも置けないでしょうか?
さくパ
ベビーゲートなどが無理なら、逆に触られたくない物を柵などで囲うしかないと思います…
「後追い」に関する質問
身体を押し付けてくる1歳半の子ども。 後追いがひどく、基本的に私の膝をソファにして遊んでいないと気が済まない。 私が立ち上がるとギャン泣き。 お風呂上がりは寝るまでの数時間、ずっと私に背中を押し付けてくるので…
贅沢な悩みと言われるかもしれませんが、、 「後追い」ってママだけにするものですか? 娘は誰でも…という感じで寂しいです。 例えばママがキッチン、パパがお風呂場に移動したら、一緒にパパについていきます。 寂しいか…
抱っこが好きじゃない息子がいます💦 寝る時や具合悪そうな時に抱っこして布団部屋まで いくことがあるのですが、抱っこだと大暴れです💦 お気に入りの毛布をみつけたら一直線に寝っ転がりにいきます😢 ママいて安心するって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rana
早めにおけばよかったんですが9ヶ月から歩くようになってしまった+後追い+ママがいないと常に無理で💦💦