コメント
ママリ
ベビーサークルも置けないでしょうか?
さくパ
ベビーゲートなどが無理なら、逆に触られたくない物を柵などで囲うしかないと思います…
-
ママリ
なるほど!!その手がありました!!やってまます!!ありがとうございます!!!
- 10月27日
ママリ
ベビーサークルも置けないでしょうか?
さくパ
ベビーゲートなどが無理なら、逆に触られたくない物を柵などで囲うしかないと思います…
ママリ
なるほど!!その手がありました!!やってまます!!ありがとうございます!!!
「後追い」に関する質問
家を売却したことのある方いませんか?😭 今回今住んでいる所を売りに出しています。 まだ家は出したばかりなのですが昨日内覧希望の方がいらっしゃったようです。 ネットなどに出したのは一週間ほど前です。 3月に家を出…
育児ってこんなに後悔と反省の日々なんですか?🥲 息子はかわいくてたまらないです。 でも自分の気持ちと裏腹に後追いもかわいいって思ってたのに気づけば毎日邪魔あつかい、何十分も泣かせっぱなしにしてしまったこともあ…
私が心配性すぎて、、客観的に見てどうか教えてください😭 8ヶ月の👶🏻のことです。 運動面はおすわり、ハイハイ、つかまり立ちができていてあまり心配はしていません。 ですが精神面?が心配です。 ・人見知りほぼなし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
早めにおけばよかったんですが9ヶ月から歩くようになってしまった+後追い+ママがいないと常に無理で💦💦