コメント
はじめてのママリ🔰
亜脱臼ですが生後半年くらいで診断されました💦
はじめてのママリ🔰
亜脱臼ですが生後半年くらいで診断されました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳です。 モンテルカストとカルボシステインのシロップを、 間違えて2回飲ませてしまいました😭 私がお風呂に入っている間に旦那が飲ませていたらしく 気付かずに私も飲ませてしまいました。 21時、21時半で2回です。 …
2歳手前で歯医者に行かれた方は お子さんどんな感じでしたでしょうか? 歯医者さん選びも難しいなーって思って なかなか予約取れずにいます。 病院選びで大事にしてることなど あれば教えていただきたいです!
5歳以上で手足口病にかかったお子さんいますか? 5歳以下が9割と聞きましたが、今5歳半ですが高熱が出ています。(数日前に1歳の弟が手足口病になったので、おそらく移ったと思うのですが💦) また、手足口病で熱39℃以上出…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何かおかしいなと思い病院に行ったら大きい病院を紹介してもらい現在でも定期的にかよっています。小学生前にもしかしたら手術するかもとのことです。
脱臼と亜脱臼って似たような症状だといわれました。エコーではわからず💦レントゲンをとってみないとわからないと。ただ小さかったのですぐにはレントゲンをとれず腰が座ってから撮りました。
そこで亜脱臼と診断。おおきくなるにつれてよくなってくパターンもあるようで様子見という形に。幸い完治はしてないが手術するほどでもないといわれ様子見になってます。
ママリ🔰
ママリさんがなんかおかしいと気づいて病院いった感じですか?💦
股関節脱臼と同じような症状でしたか?💦