産婦人科・小児科 股関節脱臼は生後5ヶ月からはあまりならないですか?5ヶ月以降に気になっ… 股関節脱臼は生後5ヶ月からはあまりならないですか? 5ヶ月以降に気になった方いますか? 最終更新:13分前 お気に入り 生後5ヶ月 股関節脱臼 ママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 亜脱臼ですが生後半年くらいで診断されました💦 2時間前 ママリ🔰 ママリさんがなんかおかしいと気づいて病院いった感じですか?💦 股関節脱臼と同じような症状でしたか?💦 54分前 はじめてのママリ🔰 何かおかしいなと思い病院に行ったら大きい病院を紹介してもらい現在でも定期的にかよっています。小学生前にもしかしたら手術するかもとのことです。 脱臼と亜脱臼って似たような症状だといわれました。エコーではわからず💦レントゲンをとってみないとわからないと。ただ小さかったのですぐにはレントゲンをとれず腰が座ってから撮りました。 そこで亜脱臼と診断。おおきくなるにつれてよくなってくパターンもあるようで様子見という形に。幸い完治はしてないが手術するほどでもないといわれ様子見になってます。 16分前
ママリ🔰
ママリさんがなんかおかしいと気づいて病院いった感じですか?💦
股関節脱臼と同じような症状でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
何かおかしいなと思い病院に行ったら大きい病院を紹介してもらい現在でも定期的にかよっています。小学生前にもしかしたら手術するかもとのことです。
脱臼と亜脱臼って似たような症状だといわれました。エコーではわからず💦レントゲンをとってみないとわからないと。ただ小さかったのですぐにはレントゲンをとれず腰が座ってから撮りました。
そこで亜脱臼と診断。おおきくなるにつれてよくなってくパターンもあるようで様子見という形に。幸い完治はしてないが手術するほどでもないといわれ様子見になってます。