はじめてのママリ🔰
うちの子も色々試しましたが掻きむしりが凄くて皮膚科連れってたら即治りましたよ^^
ママリ
ヒルドイドとワセリンと必要に応じて塗り薬ですぐに改善します😊
市販のものは掻き傷には刺激になって合わなかったりするので、皮膚科で診てもらうのが一番です😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も色々試しましたが掻きむしりが凄くて皮膚科連れってたら即治りましたよ^^
ママリ
ヒルドイドとワセリンと必要に応じて塗り薬ですぐに改善します😊
市販のものは掻き傷には刺激になって合わなかったりするので、皮膚科で診てもらうのが一番です😊
「3歳」に関する質問
2人目妊活中です。 10/11 市販排卵日検査薬 強陽性 11日深夜タイミング 10/12 病院の排卵日検査薬 めっちゃ薄い反応 10/13 婦人科排卵尿検査 陰性 上記の場合、フライング検査したら結果出る可能性は高いでしょうか? ア…
トイトレ難航中というか…トイレに行く気が全くなくなってしまった3歳娘。トイレよく行ってたけどまだ1回も成功はしてません。 オムツ1回おしっこしただけで自分で変えます😅コスパが悪いので早くトイレでしてくれたらなぁ…
もうすぐ3歳の男の子です👦! 急成長し全ての服が小さくなりました😇笑 今は上が95下が100で上着も100を着せて居たのですがピチピチです😂 みなさんなら何センチの上着を買いますか?🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント