コメント
ママリ
こういうのに入れると、よりいいかなと思いました!
セロハンテープは貼らなくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤安心しました!
- 2時間前
ママリ
こういうのに入れると、よりいいかなと思いました!
セロハンテープは貼らなくてもいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
素敵だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤安心しました!
「その他の疑問」に関する質問
愚痴というか怖かったので、同じような事にあった事がある方いらっしゃいますか? ピンポンか鳴って出たら、カタコトの外国人がいて言ってる事の部分くらいしか分かりませんでしたが、 モニター越しだったため、聞き取り…
今の小学生(特に高学年男子とか)って、授業参観来ないで!って子、あんまりいないのでしょうか? 私の頃は、私も来られるの嫌で親にプリント渡さなかったり、特に高学年男子はそういう感じだった記憶ですが… 高学年のク…
インフルエンザって なってる子と遊んだ日に、発症する事あります? 9時半ー13時とかで遊んでて、元々若干体調悪そうではあったその子が途中熱測ったら高熱 うちの子帰宅後16時とかから発熱🤣 流石にこの時間で、この子か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像まで貼っていただきありがとうございます!ビニールがいいか不織布がいいか迷ったんですが、ビニール+不織布は思いつかなかったです。今度買いたします!ありがとうございます❤
ママリ
お友達に絵本をプレゼントした際、お店の方にラッピングをお願いしたら、ビニールプラスでこういうラッピングしてくださったので…!参考になって嬉しいです✨