ママリ
その人に子育ては無理です。
お金を払ってプロに預けたほうがいいです。
不注意で子どもを骨折させるなんてありえないし、それがあったにも関わらず寝てるって意味がわからない。危機管理能力なさすぎて子育ての能力がないのだと思うので、私なら預けません
はじめてのママリ🔰
そういう人に子どもを任せないようにするしかないと思います、骨折させた時点でアウトです。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子の時によく寝落ちするので転けたりぶつけたり…よくありました😅
さすがにマスキングテープ飲み込んでオエオエ吐いてしまったことと転けてぶつけて唇切れて出血したことが続いてあったので、そこからはほぼ寝落ちしないようになりましたけどね💦
夜中も泣き声で目が覚めてくれることも増えました😊前は全く起きてこなかったので笑
骨折させてしまった時点で危機管理について何も学習してないのなら、もう私なら怖くて任せられません😱
繰り返し言うしかないのでしょうが…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
今日に関しては私が体調悪くて朝仕事休むと旦那に言ったら俺が保育園送ってから仕事行く。と自分から言ってきたのでいや私見るから仕事行ってと何回も言いましたが聞かず。静かだからリビング覗いたら寝てた。って感じです。
本当にどうしようもないですよね。寝るなら外に遊びに行ったら?と言っても聞かないので。もう旦那はいないものとしたいです。
ママリ
私なら、「わからない?子どもを骨折させたような人に預けられないって言ってんだよ!仕事言ってもらえる?」って言いますね😅
コメント