はじめてのママリ
最初は、サッカー用品専門店で見てもらってサイズ合わせてもらって購入しました。
それでも練習中に足が痛いと言ったので、もう一度、違うメーカーを足にあっているか合わせて購入して、痛いと言わなくなったので、それ以降は、サイズ上がるたびにネットで同じメーカーの同じデザイン購入しています。
サッカーは、しっかり足を合わせないと怪我します😱
はじめてのママリ
最初は、サッカー用品専門店で見てもらってサイズ合わせてもらって購入しました。
それでも練習中に足が痛いと言ったので、もう一度、違うメーカーを足にあっているか合わせて購入して、痛いと言わなくなったので、それ以降は、サイズ上がるたびにネットで同じメーカーの同じデザイン購入しています。
サッカーは、しっかり足を合わせないと怪我します😱
「サッカー」に関する質問
息子に得意分野で人より優秀であって欲しいと思ってしまって、その思いを押し付けてしまいそうで怖いです。 年少の発達グレーの息子がいます。 知的に問題はなく興味の偏りがあるタイプです。興味のないことに熱心になれ…
子供習い事 子供が何にも興味なく、習い事やりたくないと言います😭 サッカーも3年しましたが、嫌々やってたので全然上達しないand引っ込み思案な性格で攻めていけない、ボールを譲ってしまうという感じでこれ以上やって…
家の後ろが小さな公園があり さっきそこでサッカーしてる小学生が家にぶつけてきました 音がしたのですぐ窓から顔出しました 以前も毎日のように当てられて注意してきましたが 夏の間は暑くてなのかしばらくしてなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント