その他の疑問 七五三の撮影なのですが、スタジオで家族写真なしで子供だけで写真撮っ… 七五三の撮影なのですが、スタジオで家族写真なしで子供だけで写真撮った方いますか? 3歳の時は私と旦那も写ったのですが、自分の髪のセットが大変過ぎたのと、やっぱり写真が嫌いで😩 ちなみにお参りも行ってないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 スタジオ 3歳 七五三 家族 写真 撮影 お参り 油淋鶏の極み(2歳0ヶ月, 7歳) コメント まりも うちがそうです。 同じく写真が好きじゃないので家族では撮ってないです。 2時間前 油淋鶏の極み 色々形にとらわれてしまって、しんどくなってました。 男性は化粧もないし、髪のセットも楽だし、いいですよね。。。 わたしも写真うつり悪くて嫌いです🥲 お参りいきましたか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
油淋鶏の極み
色々形にとらわれてしまって、しんどくなってました。
男性は化粧もないし、髪のセットも楽だし、いいですよね。。。
わたしも写真うつり悪くて嫌いです🥲
お参りいきましたか?