ママリ
生麺ですか🧐
1週間って絶妙なラインですね...
乾麺だったら余裕で食べちゃいますが、生麺だったらもったいないけど辞めとくかもしれません😂

はじめてのママリ🔰
もったいないから、開けて変なにおいがしなければ食べちゃいます。火を通すし、賞味期限なので😊

ママリ
生麺ですか🧐
1週間って絶妙なラインですね...
乾麺だったら余裕で食べちゃいますが、生麺だったらもったいないけど辞めとくかもしれません😂

はじめてのママリ🔰
もったいないから、開けて変なにおいがしなければ食べちゃいます。火を通すし、賞味期限なので😊
「ラーメン」に関する質問

お任せで昼食を頼んだら私には1番安いもの、夫は私よりいいものを買ってきたので悲しくて、、 つぶやかせてください😭 フードコートにて、、 夫と私は別行動をしていました。(それぞれ子どもを1人ずつ連れて) 夫は遅れ…

7歳娘 毎日のご飯 納豆、レトルトカレー、うどん、ラーメン 塩むすび、ウインナーなどの加工品 今日は冷食のハムカツと白ごはんです。 ハムも結局加工品....。 こんなんばかりなんですけど大丈夫でしょうか? 離乳食始…

旦那の食事マナーが気になる…。 写真は拾い画ですが、丼やラーメンを食べてて箸をやすめる時、箸を斜めに突き刺します。見ててめちゃくちゃ気になります。 旦那いわく、垂直に突き刺すのはマナー違反だけど斜めだから問題…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント