※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マルエツカードを作ったのですが、引き落とし口座をあおぞら銀行にした…

マルエツカードを作ったのですが、引き落とし口座をあおぞら銀行にしたかったのに対応していませんでした。
同じような方、いますか?

仕方なくUFJにしたのですが、メインで使っているのはあおぞらなので、面倒です。

最寄りのスーパーはマルエツプチ3件、ちょっと離れたところに普通のマルエツ、さらにもうちょっと先に西友です。

今まではTポイントが付くので、Tカード(今はV?)で支払っていました。
通常ポイントしか付かなくなってしまったので、切り替えようかと思ったのですが…

以前、マルイもそのパターンで、残高が足りず引き落としできなかったことがあり、ちょっとトラウマです。
マルイはその後、あおぞらも対応になったのですが、マルエツも対応になる可能性、ありますかね?

コメント