※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なり
その他の疑問

普通自動車の免許で自動車学校の効果測定と、試験場の試験、どちらが難…

普通自動車の免許で
自動車学校の効果測定と、試験場の試験、どちらが難しかったですか?

来週水曜日に効果測定、来月試験場でテストを控えています。

TikTokで色んな問題を見ていると、コメントでそんなに構えなくても試験場のテストは難しくなかった。逆に効果測定の方が難しいと言ってる方が多く、そうなの😳と驚いています🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

私は効果測定の方が難しかったです🥺すごい落ちましたが、それで学んだのか、試験は一発でした🤣

• なり

なり

えーーー🥺
    そうなんですかーー💦
    効果測定は試験場のテストと比べたら出る範囲がわかってるから簡単だと思ってました😱

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教習所にもよると思うんですが、効果測定の方が意地悪な問題、ひっかけ問題が多かったイメージです💦私がバカすぎなだけかもですが🤣効果測定問題なくいける人は試験も問題ない気がします!

• 1時間前