二郎系ラーメンに挑戦したいが、太麺が苦手です。細麺では満足できないでしょうか。
ラーメン大好きなんですが、二郎系ラーメンは挑戦できてません🥺
あの太麺が苦手なんです😭
細麺の二郎は二郎じゃないですよね笑
でも、ガッツリいきたい!!!
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
二郎大好きで昔はいろんな店舗行ってました!
私的には太麺だからこそ油とカラメ(醤油)がからんで美味しいです✨
本家じゃない二郎ならもうちょっと細麺の店もあると思います!!
ラーメン大好きなんですが、二郎系ラーメンは挑戦できてません🥺
あの太麺が苦手なんです😭
細麺の二郎は二郎じゃないですよね笑
でも、ガッツリいきたい!!!
退会ユーザー
二郎大好きで昔はいろんな店舗行ってました!
私的には太麺だからこそ油とカラメ(醤油)がからんで美味しいです✨
本家じゃない二郎ならもうちょっと細麺の店もあると思います!!
「ラーメン」に関する質問
5歳女の子です。これは少食ですか? 例えば、、お寿司屋さんで ・子供用ラーメン5分の1 ・エビの天ぷら3つ(めちゃくちゃ小さい) ・枝豆4個 ・バニラアイス半分(小さめのやつ) ・🍡 これくらいしか食べないです。 もう…
子供は可愛いけど、土曜日も学校の授業あったら嬉しい☺️ 今日は朝の10時にお昼はきつねうどんと言ってて、いいよ〜って、なってたのに、昼にお揚げ切ってお湯沸かしてる段階でやっぱ嫌と言われ、急遽スーパーに指定のラー…
生理中体がだるくて何もしてあげられない 昼ごはんなんてカップラーメンだったし 庭で遊ばせるのが精一杯 基本ママは横にならせてもらってて ママ遊ぼ!に対応できずに1日が終わりました あまりにも申し訳なくて今からイ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか?!おすすめのチェーン店とかありますか?🥺
初めは家で試せそうなの食べてみようかなとか思ってます笑
退会ユーザー
二郎系のチェーン店、ごめんなさいわからないです💦
うちの近くの個人店に二郎っぽいラーメンがあって、そこは本家二郎よりも少し細麺です。
細麺だと、食べてるうちにちょっと麺が伸びやすくなるかなとおもいます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
個人店のが好みのものありそうです!探してみます☺️
ありがとうございます!