みにとまと
1回2つにしてました!
芋なのでエネルギーになるし、偏食ちゃんだったらもう少しあげてもいいような気がします💡
ままり
2個ぐらい出してました!
みにとまと
1回2つにしてました!
芋なのでエネルギーになるし、偏食ちゃんだったらもう少しあげてもいいような気がします💡
ままり
2個ぐらい出してました!
「食べない」に関する質問
野菜や果物のお裾分けをアポ無しで元ご近所の方がよく持ってくるのですが、普通の方なら嬉しいんでしょうか🥹 うちは果物も食べないし、野菜も泥のついたじゃがいも、牛蒡、長ネギ、、要らなくて😭 何より忙しい夕方の時間…
0歳のころから朝の離乳食は7時ごろに設定しないと将来朝ごはん食べない子になりますか? 今は起きたら即ミルクです。朝寝がまだある月齢(9ヶ月)なので朝寝が終わったら(たまたま無ければ適当に時間決めて)ようやく離乳食…
旦那さんが夕ご飯家で食べない方。 どんなご飯作ってますか?😅 小学生の子が居るのですが… 野菜や和食、煮物系は全く食べてくれなく いつも洋食かガッツリ肉、麺類ばかりで😅飽きてきました。 煮物食べたいけど、、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント