わざと私抜きで出かける旦那が本当嫌です。毎週日曜日休みの旦那はいつ…
わざと私抜きで出かける旦那が本当嫌です。
毎週日曜日休みの旦那はいつも私が起こすまで寝てます。起きててもずっとスマホで娘と遊ぼうとあまりしない旦那です。笑ですが、月に2回ほどは土曜日に飲みに行って朝帰り、二日酔いです。日曜日以外はほとんど家に帰ってくるのか日回る前なので娘と関わるのは日曜日しかほとんどありません。だから土曜日普通になにもなく帰ってきたならその次の日は娘と全力で遊んであげて欲しいんです。
いつも朝ずっと寝室にこもって携帯見てる旦那に腹立って、起きてるなら子供と遊んであげてよ!何回も言ってるのになんでわからないの!と怒ると、旦那が私が用意してるのわかっていて、今日娘と2人で出かけてくるから。と言ってきました。
なんか腹立ちませんか?笑なんで私が用意してるのわかってて、わざと娘と2人で出かけると言ってくるのか意味わかりません笑自分が怒られたり腹立つと陰湿ないじめみたいなことたまにしてくる旦那が本当嫌いです。普通に、たまには息抜きしていいよみたいな感じで娘と2人で出掛けてくれるのなら嬉しいんです笑
もう本当幼稚すぎる旦那嫌すぎます!笑
- ママリ(2歳4ヶ月)
ママリ
めっちゃいらっとしますね😩
文句言う前に今日は子ども連れて出かけるからゆっくりしてとかならわかりますが、あてつけみたいに2人でいくとかめっちゃイラっとします。休日も自分だけゆっくり寝てるのほんと嫌です。笑
コメント