※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moko
ファッション・コスメ

生後2ヶ月です。いま春夏のお洋服がセールしてるので来年用に何着か買い…

生後2ヶ月です。いま春夏のお洋服がセールしてるので来年用に何着か買いたいなと思ってます🌸
来年の4月には8ヶ月なのですが、その時のお洋服は被りロンパースでしたか?それとももうセパレートですか??

コメント

🐤

うちはセパレートとロンパースタイプのワンピース半々ぐらいでした!

• moko

moko

コメントありがとうございます!
    ロンパースタイプのワンピース可愛いですよね😍候補に入れさせていただきます✨

• 3時間前
みん

うちの子今7ヶ月ですが
5ヶ月からセパレートメインでした!!
5ヶ月で腰もすわって、つかまり立ちも始まっていたのでセパレートの方が着替えやすかったです👍

平均体重ですが
ロンパースだとほぼおむつのところのスナップボタンが締まらず🥹
締まってもムチムチで苦しそうでw

• moko

moko

なるほど!それでしたら冬服もセパレート買ってもアリですね😆
    うちもすでに60サイズ引っ張らないとお股止められないです💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

セパレートですね!
もし、保育園入る予定があるのであれば、基本セパレート指定が多いのでセパレートにしておいた方が良いと思いますよ😊

• moko

moko

そうなんですね😳有益な情報をありがとうございます✨

• 3時間前
ゆきだるま

ロンパースはパジャマにのみ着てて4ヶ月からセパレート多かったです。

• moko

moko

4ヶ月から!早いですね😳あまりロンパースは買い過ぎないように気をつけます💦

• 3時間前