雑談・つぶやき 同じ美容室で旦那さんに切ってもらうと500円絶対追加されるのすごい嫌だ… 同じ美容室で旦那さんに切ってもらうと500円絶対追加されるのすごい嫌だな😇 奥さんの方に予約したいから予約枠あるじゃんって予約したらまさかの旦那さんってことあるしなんか嫌😇 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 美容 .(生後4ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 指名してるわけじゃないのにそれ嫌ですね🫠 奥さんに奥さん指名でって言いたいですね😭 8時間前 . ありがとうございます!! やっぱり嫌ですよね!?笑 そうなんですよ、今後行かなくなりそうです😥 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
ありがとうございます!!
やっぱり嫌ですよね!?笑
そうなんですよ、今後行かなくなりそうです😥