ファッション・コスメ アイリストに質問です。マツエクやまつ毛パーマで使う美容液は、全員に使い回しですか?それとも使い捨てブラシを使用していますか? アイリストさんに質問です。 マツエクやまつ毛パーマの仕上げに塗ってくれる美容液?コーティング剤?って全員に使い回しなのでしょうか? それとも1人ごとに使い捨てブラシ? ふと、メルカリでまつ毛美容液の中古品が売っていて買う人いるんだこれ…と思ったのですが そういえばサロンでは使い回しだろうから、気になって質問しました😂 最終更新:10月26日 お気に入り 3 マツエク パーマ サロン 美容 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 自分の働いてるところはコーティングは同じ、美容液は使い捨てブラシです! サロンで使用するものは期限守られてますが、中古で開封済みは劣化具合も気になるとこですね😧 10月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 美容液は使い捨てブラシなんですね✨ 劣化具合、たしかに!いつ開封したかもわからないですしね🙄 10月26日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
美容液は使い捨てブラシなんですね✨
劣化具合、たしかに!いつ開封したかもわからないですしね🙄