コメント
はじめてのママリ🔰
グランピングではないですが、キャンプで毎年行ってます☺️
丘陵公園内はとても広く、グランピングの場所からはイルミネーションまでちょっと遠いのでイルミネーションは見えません💦
花火はキャンプ場でも見えるのでグランピングからでも花火は見えると思います!
ただ、花火の時間が決まってないので移動中に花火があがることもあります😭
はじめてのママリ🔰
グランピングではないですが、キャンプで毎年行ってます☺️
丘陵公園内はとても広く、グランピングの場所からはイルミネーションまでちょっと遠いのでイルミネーションは見えません💦
花火はキャンプ場でも見えるのでグランピングからでも花火は見えると思います!
ただ、花火の時間が決まってないので移動中に花火があがることもあります😭
「公園」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいるのですが、2人目悩んでいます。 長くなります。 1人目の初期から妊娠悪阻が酷く、寝たきりで水や経口補水液も吐いて何も食べられなくなり少しですが入院。悪阻がある程度落ち着いてからも体調が優れず…
1歳〜2歳双子自宅保育してるママさんおられますか? お外にお散歩やお買い物で体力消耗させたい時って どうされてますか? 公園に行くと2人共遊具に行ってしまうので 1人で見守るにはとても危なくて、離れようとすると…
年長の息子。 同じクラスのやんちゃ?というか元気グループと遊ぶし、その中の1人とは公園でもよくあそんでる。 帰り迎えに行ったときもあそんでる。 でも遠足なんかはいつも1人で女の子の間でお弁当食べてたりおとなしい…
お出かけ人気の質問ランキング
とーあ
距離感が全然わかってなかったので、とても参考になりました!
木が邪魔で見えないとかのレベルじゃなくて、距離が遠いんですね😅
キャンプ場も楽しそうですね😄
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
木が邪魔レベルではなく、イルミネーション会場まで車で行くかキャンプ場からでも徒歩10分くらいなんです💦
距離はグランピングも同じ感じじゃないかなと思います☺️
たしか北入口からはシャトルバス出てたと思うので移動は難しくないけど、人が北入口の人が多ければかなり満員バスでした🚌
とーあ
車で移動してもおかしくない距離感なんですね💦
イルミネーションの時期だと寒いから、徒歩は厳しそうですよね😭
その感じだと、イルミネーションは諦めて、ゆっくりグランピングから花火を見る方が良さそうですね!
たくさん情報ありがとうございます♪