もも
1歳記念で撮った事あります!
衣装も仕上がりもオシャレさ重視!って感じなので好み分かれるな〜とは思いました😂
七五三の写真は迷いましたが、普通なザ・七五三という感じの写真の方がイメージ通りで良いかも…と思いスタジオマリオに変えてしまいました💦
もも
1歳記念で撮った事あります!
衣装も仕上がりもオシャレさ重視!って感じなので好み分かれるな〜とは思いました😂
七五三の写真は迷いましたが、普通なザ・七五三という感じの写真の方がイメージ通りで良いかも…と思いスタジオマリオに変えてしまいました💦
「エル」に関する質問
2歳の子のお着替え練習に良いズボン教えてください。 基本的には出来るものの、以前のユニクロレギンスやGAPの足首絞ってあるものは脱ぎにくく途中でやってとなりやすいです。 guのサルエルを好んでいたのですが近くのお…
3歳児に頻繁に揚げ物食べさせるのってやっぱり良くないでしょうか? 3歳の子が偏食気味で、お肉やお魚は揚げないとなかなか食べてくれません。 サクサクの衣がついているのが良いみたいです。 ムニエルだと微妙で、やは…
持ち歩きのハンドソープってどこにありますか?🥹 前もここで質問して、西松屋、無印、ドラッグストア。 なければ100均の容器に入れると教えて貰って 無印は廃盤になったらしく、西松屋、ウエルシア、キリン堂、スギ薬局…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント