コメント
はじめましてのママリ
ありました!しんどいですよね💦
可能性としてはこの3つかなあとおもいます!
・妊娠によって血液量が増えて貧血ぎみ
・血糖値が急に上下するのに体が耐えきれてない
・食後胃が大きくなって一時的に低血圧になってる
私の場合は低血圧でした!
食べる順番を気をつける、ゆっくり食べる、腹6~7分目で食事を終える、を意識したら少し症状が和らぎました😊
はじめましてのママリ
ありました!しんどいですよね💦
可能性としてはこの3つかなあとおもいます!
・妊娠によって血液量が増えて貧血ぎみ
・血糖値が急に上下するのに体が耐えきれてない
・食後胃が大きくなって一時的に低血圧になってる
私の場合は低血圧でした!
食べる順番を気をつける、ゆっくり食べる、腹6~7分目で食事を終える、を意識したら少し症状が和らぎました😊
「妊娠4週目」に関する質問
4w3d、ドゥーテストで陽性が出ています。 周期が長めで、生理予定日の2日前くらいです。 まだ初診には少し早いかなと思っているのですが、6w頃がちょうどお盆休みと重なり、休診になる病院も多そうなので、初診の予約を…
胎嚢確認いつ出来ましたか? 明日(4w6d)受診を考えてるのですが早いでしょうか。 また、胎嚢確認の時にかかった料金はいくら位でしたか? 結構高いと聞いたので、それなら確実な6wあたりで行った方が節約になるのかな と…
悪阻っていつから来ましたか?また来なかった人いますか? 現在4w4dですけどまだありません!普通に元気です😂 1人目の時は眠気や少しずつ吐き気があったような気がします。、 流産の心配をしてしまって症状がないのが不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめましてのママリ
出産したら元に戻ったので安心してください✨️
妊娠中はフラフラで倒れて赤ちゃんに負担がかからないように休み休みで体大事にされてください✨️