はじめてのママリ🔰
下の子が7か月頃から寝ながら唸るようになり、おしゃぶり与えたら落ち着いてまた寝入るようになりました!
同じく外れるとグズるのでおしゃぶり突っ込んでます😅
外れたおしゃぶりを探しやすくするために暗闇でほんのり光る素材の物にしました🤣
はじめてのママリ🔰
下の子が7か月頃から寝ながら唸るようになり、おしゃぶり与えたら落ち着いてまた寝入るようになりました!
同じく外れるとグズるのでおしゃぶり突っ込んでます😅
外れたおしゃぶりを探しやすくするために暗闇でほんのり光る素材の物にしました🤣
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月のお子さんに服をプレゼントすることになりました。服のサイズは70センチ、セパレートかロンパースかどちらでも大丈夫とのことでした。 今悩んでいるのは、すぐ着れるように70センチ夏服のセパレートかロンパ…
生後7ヶ月を過ぎてもSSサイズの乳首を使っていた方いらっしゃいますか?😂 今完母で今後搾乳を取り入れたいのですが、SSサイズ乳首しか持っていません。搾乳を与えるタイミングは片手で数える程度の予定なので、新たに買…
生後7ヶ月の男の子が6/3(水曜日)から夕方のみの熱が続いています。 3日の朝は測っていなかったのですが、お昼37.3でした。夕方16:30頃38.1まで熱があがり、23:00頃37.8でした。 4日の朝は37.0まで下がり、お昼も37.2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント