はじめてのママリ🔰
我が子は年中4月中旬生まれですが、年長早生まれの知り合いの子は今クロール12.5mを練習しています😊なのでノーブレ12.5mまで受かっています。
ベビーから始めて3歳から母子分離のクラス(週1)に移行した子です。
えちゃん
年長3月生まれです😊
習い始めて1年経ってませんが、まだビートバン使ってバタ足やってます😹
はじめてのママリ🔰
我が子は年中4月中旬生まれですが、年長早生まれの知り合いの子は今クロール12.5mを練習しています😊なのでノーブレ12.5mまで受かっています。
ベビーから始めて3歳から母子分離のクラス(週1)に移行した子です。
えちゃん
年長3月生まれです😊
習い始めて1年経ってませんが、まだビートバン使ってバタ足やってます😹
「子育て・グッズ」に関する質問
友達が幼稚園入るにあたり、加配がつけられないから療育いくならば条件あり入園だったみたいなのですがよくあるのでしょうか?? 早生まれちゃんで確かに5月生まれのうちの子と比べたら幼さはありますが、まだ11月なの…
勉強などを見る時、イライラしてしまう方いませんか? 何度言っても全然違うことをしていたり、言っていたり、、ひらがな練習とか、いろんなドリルみたいなのを幼稚園からもらってきて家でやっているんですが、すぐイライ…
皆さんならどうするか教えてください。 私の親が海外で危篤状態になってます。 木曜日から飛ぶ予定なのですが フライトに15時間かかること 子供たちはICUには入れない ので、義母と日本で留守番してもらいます。 幼稚園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント