子育て・グッズ 市立幼稚園です。幼稚園の参観日ってキレイめな格好なんですか?!送迎も… 市立幼稚園です。幼稚園の参観日ってキレイめな格好なんですか?!送迎もデニムにTシャツなんていないんでしょうか?! 最終更新:2025年10月25日 お気に入り デニム Tシャツ 市立幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー キレイめカジュアルが多い気がします🥹 ヒールでパーティー行くみたいなキレイめな格好の人はいないです! 10月25日 はじめてのママリ🔰 マジですか!幼稚園怖いですね 10月25日 退会ユーザー 保育園にも通ってましたが、同じような感じでしたよ! 10月25日 はじめてのママリ🔰 保育園しか経験なく🥺 私はジャージの人結構いました。私も工場勤務だったのでジャージで😅 引越しで退職して保育園入れず諦めて幼稚園入れたのですがネットで参観日はキレイめと言うのみて 10月25日
はじめてのママリ🔰
マジですか!幼稚園怖いですね
退会ユーザー
保育園にも通ってましたが、同じような感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園しか経験なく🥺
私はジャージの人結構いました。私も工場勤務だったのでジャージで😅
引越しで退職して保育園入れず諦めて幼稚園入れたのですがネットで参観日はキレイめと言うのみて