コメント
退会ユーザー
キレイめカジュアルが多い気がします🥹
ヒールでパーティー行くみたいなキレイめな格好の人はいないです!
退会ユーザー
キレイめカジュアルが多い気がします🥹
ヒールでパーティー行くみたいなキレイめな格好の人はいないです!
「市立幼稚園」に関する質問
みなさんならどっちを選びますか? ①公立の幼稚園 将来通う予定の小学校のとなりにある市立幼稚園 メリット ・学区内なのでほとんどがそのまま同じ小学校へ進学 デメリット ・自宅から自転車10分ちょっと マイホーム建っ…
幼稚園の入園面接ってどんなこと聞かれるのでしょうか💦? お受験系とかではなく、ごく普通の市立幼稚園です。 娘は未だに喋ることが出来ず、受け答えも出来ないと思います💦(市の方には相談済みで、月イチの親子教室に通っ…
4歳年中の娘の市立幼稚園本当にいいのか申し込み前で悩み始めました…きっと大丈夫ですよねどう思いますか?? 旦那の転職で県外に引越しして私も仕事退職娘も退園しました。 保育園の空きが0歳1歳はほぼないみたいで今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マジですか!幼稚園怖いですね
退会ユーザー
保育園にも通ってましたが、同じような感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
保育園しか経験なく🥺
私はジャージの人結構いました。私も工場勤務だったのでジャージで😅
引越しで退職して保育園入れず諦めて幼稚園入れたのですがネットで参観日はキレイめと言うのみて