小1の子供がプログラミングの習い事をやりたいと言ってます。メリット?…
小1の子供がプログラミングの習い事をやりたいと言ってます。
メリット?プログラミングをしてるとどんなことが伸びますか?
視力落ちたりしますかね?
- はじめてのママリ🔰
咲や
プログラミングはパソコンオンリーの教室と、ブロックで何かを作ってからタブレットでプログラミングをするパターンもあります
メリットとしては論理的思考か身につく
ブロックで作るパターンだと、空間認識能力が鍛えられるとかですかね
小1の子供がプログラミングの習い事をやりたいと言ってます。
メリット?プログラミングをしてるとどんなことが伸びますか?
視力落ちたりしますかね?
咲や
プログラミングはパソコンオンリーの教室と、ブロックで何かを作ってからタブレットでプログラミングをするパターンもあります
メリットとしては論理的思考か身につく
ブロックで作るパターンだと、空間認識能力が鍛えられるとかですかね
「習い事」に関する質問
習い事で、子供たちだけの🎁交換があります🌲❤️ 1〜6年生までいて、1500〜2000円の物です。 考えているのは、 ポーチ類 タオル系 ぐらいしか思い付かず、、、 低学年の子は、シールなど、いいかなと 思いましたが、…
もうほんと嫌です ドタキャン?て何回まで許せますか? 小学生2人の母、実家を離れて遠方住みです。 帰省して、友達に会おうとすると毎回体調悪くなります 子供も自分も。 会うのは自分だけなんでまぁ子供は多少風邪気…
習い事について。気分を害してしまう方もいると思いますがすみません💦ダンスを習ってるご家庭の方教えてもらいたいです🙇♀️私と同じ考えを持っている方もいるかな😅 5歳の娘がダンスをやりたいと言って来ました。正直娘の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント