※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤍
子育て・グッズ

もうすぐ七五三で神社でロケーションフォトです!七五三で何かポーズ・小…

もうすぐ七五三で神社でロケーションフォトです!
七五三で何かポーズ・小物・シュチュエーション等やってよかったな、いい写真になったなっていうのはありますか🤔?

私がやりたいのは子供に絵馬に何か描いてもらって7歳の時の七五三でも同じように絵馬に描いてもらって写真を数年後に見比べたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

しっかりポーズきめる写真だけじゃなくてお転婆な姿やバタバタしてるところも撮ってもらいました!あとは和傘レンタル、SHEINの大きい数字バルーン、紙風船、minneでかわいい千歳飴袋用意しました!

はじめてのママリ

家族みんなで手をつないで歩く後ろ姿。
子どもに頬を寄せてのスリーショット。
うちはフリーカメラマンさんが保育士さんだったので、お花を摘んで隠して、宝探しをしてくれて、走っている姿、何か見つけて「あった〜!」と喜んでいる姿なども撮ってくれました。
あとはカメラマンさんが古い旅館に話をつけてくれて、素敵な縁側で、家族3人(うちは3人全員着物でした)でたくさん写真を撮っていただきました📷️