その他の疑問 長野市付近にお住まいの方。中野市在住なので遠くまで行けませんが当た… 地域限定ですみません💦 長野市付近にお住まいの方☆ 中野市在住なので遠くまで行けませんが 当たると有名な占い師ご存知ですか? 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 長野市 中野市 占い ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままこ☺︎︎ 長野市のシーワンの上の階にある占い男の人に見てもらうとあたるみたいです!! 今度、私も行こうと思ってますヽ(*' '*)ノ 6月20日 ♡4姉妹♡+♡パパ♡ シーワンの上の階にある 男の人の占いですね✨ もし近々行く予定あれば どんな感じだったか 教えて頂けますか? 6月20日 ままこ☺︎︎ 行ったことありますが、ズバッと言ってくれすごく当たってました!! なので、また行ってみようと思ってます😊 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡4姉妹♡+♡パパ♡
シーワンの上の階にある
男の人の占いですね✨
もし近々行く予定あれば
どんな感じだったか
教えて頂けますか?
ままこ☺︎︎
行ったことありますが、ズバッと言ってくれすごく当たってました!!
なので、また行ってみようと思ってます😊