子育て・グッズ 今年からサンタ業を始めようと思います🎅まだ時々夜泣きをするのでプレゼ… 今年からサンタ業を始めようと思います🎅 まだ時々夜泣きをするのでプレゼントを枕元に置いておいたら夜中にバレる可能性があります。 クリスマスツリーの下に置いておくという案が素敵だと思ったのですが、子供や飼い猫がいたずらして危ないのでツリーは置けません。 もう壁にクリスマスタペストリーを掛けてその近くに置くくらいしか思いつきません…。 似たようなご家庭でサンタ業をされてる方、どうやってバレずにサンタさんしてますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 夜泣き プレゼント 家庭 クリスマスツリー ママリ(2歳11ヶ月) コメント ままり メッセージカードと一緒に少し飾り付けして玄関に置いてました🎄✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント