※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おもちゃのピアノについてカワイのアップライトピアノかグランドピアノ(…

おもちゃのピアノについて

カワイのアップライトピアノかグランドピアノ(天板があげられるもの)かグランドピアノ(天板が固定されているもの)のどれかをプレゼントしたいのですが、どれも音の大きさ、上に乗らなさそう、場所を取らない、見た目が可愛い、音がキレイ…
など色々な点を考えると永遠に迷ってしまいます🥲

お持ちの方だったり、同じように悩まれている方、どれにしましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

カワイのアップライトピアノ持ってますー!!
おもちゃのアンパンマンのピアノから天板があげられるものとかと悩んでいて、本格的な方がいいのかな?と思いアップライトにしました!
しっかりしたつくりなので、子供が投げたり倒したりはしないのでよかったなとは思います!何より見た目が可愛いです🥺💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊❤
    教えて下さってありがとうございます!

もし宜しければ、カワイのグランドピアノではなく、アップライトピアノにした理由を教えてもらえないでしょうか??

• 1時間前
ままり

これ持ってますが抜群に可愛いですよ🥰
ただ基本的に蓋は開けずに閉じたまま遊ぶ事が多かったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    基本的には閉じたままだったの、実際の声が聞けてありがたいです!

アップライトにしなかった理由はありますか??

• 31分前