その他の疑問 おすすめのベタつかないヘアオイルを教えてください。価格は1500円程度で、使用タイミングも知りたいです。リファのロックオイルはどうでしょうか。 おすすめのヘアオイル教えてくださいー!!🙇♀️ 使ってみたいと思いつつ使った時なくて😭 ベタつかない重くないようなやつがいいです! 1500円くらいで買えると嬉しいです! 髪は毛量多くてロングです!うねりやすいです! 使うタイミングとかも教えてください🙇♀️ 夜に髪洗って乾かす前と朝、アイロンしたあと? ちょっと高いけどリファのロックオイルも良さげなんですか?😳😳 最終更新:10月24日 お気に入り 2 おすすめ オイル ヘア みー(6歳) コメント てんまま 最近これに落ち着いています(^^)風呂あとちょっと濡れているとき、朝アイロンした後とかにしています♪ 全身使えるみたいなので、髪につけおわった手で肘とか保湿しています。 10月24日 みー 調べてみました✨口コミも良くて安くていいですね!!とりあえずカートに入れてきました😊😊 10月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
調べてみました✨口コミも良くて安くていいですね!!とりあえずカートに入れてきました😊😊