※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

15週6日で先生から、おまただね!たぶん女の子だと言われました。性別わ…

15週6日で先生から、おまただね!たぶん女の子だと言われました。
性別わかるの早すぎてびっくりなのですが、15週6日でどのぐらいの確率で当たるものですかね?笑
女の子で嬉しいですが、信じていいのかな??
男の子だと分かりやすく突起がありますが、女の子は線とかみないな…確かにエコーで線は見えたけども。

コメント

cocoa

この前12w2dでヘルプドクターに男の子といわれ、信じられなかったけど、14w5d院長に診てもらったときも男の子って言われました。

最近は12wくらいでわかるよーって言ってました
技術の進歩はすごいなと関心しましたね

女の子だとコーヒー豆とか子宮が確認できたら確定かなって思います。

はじめてのママリ🔰

男女2人ずついますが女の子2人そのくらいで確定でましたよ😄
割れ目まで見えたなら女の子かと!

ももんが

女の子は分かる時期、遅いと言われてますが、うちの子14週で分かりました🫨!!
どんな感じで判断したのかも大事ですよね笑
うちはくっきり3本線でやっとの女の子!14週でしたが素人の私でも疑わなかった程でした🤣🤣