はじめてのママリ🔰
聞こえてるはずなので何かしらいつもと違う状況に警戒してるとかはあるかもですw
私はミュージカルをよく見に行ってましたが、家でよく聞いてる曲になるとポコポコ元気になったりして「あ!これ知ってるー!」っておもってるのかな?なんて思ってましたw
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ライブや映画行った時はめちゃくちゃボコボコしてました!!
はじめてのママリ🔰
聞こえてるはずなので何かしらいつもと違う状況に警戒してるとかはあるかもですw
私はミュージカルをよく見に行ってましたが、家でよく聞いてる曲になるとポコポコ元気になったりして「あ!これ知ってるー!」っておもってるのかな?なんて思ってましたw
はじめてのママリ🔰
妊娠中、ライブや映画行った時はめちゃくちゃボコボコしてました!!
「胎動」に関する質問
おりものシートに茶色い薄い血?がついていました。 トイレいくと鮮血ではないですがすこーしだけ血がトイレットペーパーにつきましたが、 今はつきません。 胎動は一日に頻繁にはまだ感じないのですが、 昼過ぎから感じ…
皆さんにお聞きしたいんですが…胎動チェックってじーっとしてますか?それとも、普通に体動かしたりしてますか? うちは、私が動かないと一緒に寝てるのか動かなくて😱むしろ、動いたほうが動くのはあるあるなんですかね……
22週です! いつもそこまで水っぽい織物ではないのですが 今日水っぽい織物とねっとりいつもの織物が入り混じりです。 出血や張りはなく胎動も感じています。 みなさんおりもの水っぽいことありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント