※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ハウスメーカーに住宅ローン審査をお願いして通った場合連絡きましたか?…

ハウスメーカーに住宅ローン審査をお願いして通った場合連絡きましたか?先週お願いをしていて連絡こなかったのでどうなったのか聞いたら銀行から4日前には回答きてたみたいです。普通連絡しません?😅気になる土地も送ったんですが、それについても連絡こなくて対応が遅すぎて嫌だなと思うようになりました。でも打ち合わせのときは感じも良くて知識もあってすごく良い人なんですが、欲しい連絡が催促しないときません💦

コメント

ママリ

打ち合わせの日が近々で決まっている場合は、その日にお伝えする場合も多かったです。

審査が通っていない場合は、次の銀行に審査を通はないといけないので急いで連絡する場合もあります、、

いずれにしても気になるのであれば連絡してみても良いかと思いますよ!