コメント
hqm1
オルビス使ってます★
ゆう
私はニキビ肌でなに使ってもダメでしたが、草花木果のどくだみってやつ使ったら良かったです!コスパはいいと思います!
-
ままり
回答ありがとうございます!ドラックストアとかでも買えますか??
- 6月20日
-
ゆう
ネットじゃないと買えないです(´;ω;`)
- 6月20日
-
ままり
そうなんですね💦情報ありがとうございます♡
- 6月22日
yui❤︎
無印の化粧水どうですか??
私は肌に合ってます👏👏
-
ままり
無印も良さそうですね♡回答ありがとうございます♡
- 6月20日
さら
化粧水代わりにダーマルのフェイスマスク毎日朝晩使ってます!コスパいいです^_^
-
ままり
回答ありがとうございます♡
フェイスマスクの後乳液とかですかね??- 6月21日
-
さら
かなり乾燥肌なのでマスクの後にオールインワンクリーム使ってます!
それが乾いた後に様子見てニベア塗る時もあります。
大きい声では言えませんが、手に残った妊娠予防クリームを顔に塗った日が1番調子いいかもしれません😨- 6月21日
-
ままり
私は妊娠線予防ニベア使ってました(^^)ネットで見たことありますがニベアって顔にもいけるんですね(^^)情報ありがとうございます♡
- 6月22日
まつり
ニキビ肌が気になった時はオルビスのクリアシリーズ使ってます💦
姉はオルビス止めるとニキビが再発するから止められないといってましたΣ(゚ω゚ノ)ノ
-
ままり
オルビス良いのですね(^^)調べてみます♡ありがとうございます♡
- 6月21日
🍓(20)
豆乳イソブラボン使ってます💓
-
ままり
あっそれ知ってます(^^)ドラックストアとかでも買えますよね?探してみます♡
- 6月22日
ままり
回答ありがとうございます♡早速調べてみます♡