サプリ・健康 臼杵市 ゆうき皮膚科に行かれたことある方いますか?今度行きたいんです… 臼杵市 ゆうき皮膚科に行かれたことある方いますか? 今度行きたいんですけど、先生は話しやすいですか? 待ち時間はどのくらいでしょうか? 最終更新:11月2日 お気に入り 先生 臼杵市 初めてのママリ(1歳0ヶ月) コメント じー 先生は話しやすいですが、初診で行った時2、3時間待ちましたm(._.)mちなみに土曜でした💦 10月30日 初めてのママリ ありがとうございます! ネットからでも予約できそうな感じだったんですけど、予約されて行きましたか? 2-3時間はけっこう待ちますね💦 10月30日 じー ネット予約がすでにいっぱいだったので電話で問い合わせたら、順番になるのでかなり待ちますが…みたいな感じでした💦 初診でも状況次第ではネット予約出来るかもしれませんね^ ^ 11月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!
ネットからでも予約できそうな感じだったんですけど、予約されて行きましたか?
2-3時間はけっこう待ちますね💦
じー
ネット予約がすでにいっぱいだったので電話で問い合わせたら、順番になるのでかなり待ちますが…みたいな感じでした💦
初診でも状況次第ではネット予約出来るかもしれませんね^ ^