産婦人科・小児科 倉敷にあるおびえ皮膚科について教えて下さい!子供に茶色いシミが3箇所… 倉敷にあるおびえ皮膚科について教えて下さい! 子供に茶色いシミが3箇所あり、扁平母斑かなと思い皮膚科を受診しようと考えています。 私ははらもと内科皮膚科を普段利用しているのですが、待ち時間も長いので、小さい子を連れて行くのが大変なため、他で皮膚科を探しています。 ウェブ予約できるおびえ皮膚科にしようかと思ったのですが、先生の対応などいかがでしょうか? ご存知の方、教えてください。 他にもおすすめの皮膚科もあればしりたいです。 最終更新:2025年10月23日 お気に入り おすすめ 先生 茶色 扁平母斑 あり(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント