コメント
はじめてのママリ🔰
6ヶ月終わりで始めて、まだそんなになってないのであまり回答にならないかもですが経過こんな感じです👀
グラフの①は4ヶ月になった頃の受診で、その時は首の座りがまだイマイチということで開始できず。
その後なかなか予約が取れず②は6ヶ月半ばごろです!4ヶ月の頃から悪くなっていたので治療をスタートしました!
③は開始後1ヶ月ちょっと経った時で、
1番最初に受診した時くらいまで形が戻っていました!
これからどのくらいマシになるんだろ〜と私も気になってます🥹🥹🥹
ママリ
5ヶ月の時から10ヶ月までやりました!
中等度でしたが、最終結果は中等度よりの軽度でした。ぱっと見はあまり分からない?かもでもよく見たらな、、って感じです。
正常まで戻れるかなと思っていましたが、息子は頭の骨が太くて動きにくかったみたいなのと、真夏日から始めたので群れやすく本人も暑がって何度か外してしまっていたのが理由でした😭
今は寒くなってきてきっと暑くて群れるとかは少ないと思いますが、しっかりちゃんとつけるところから意識しないとですね💦
(しっかりつけてたとしても、本人の頭の構造次第でもありますが)
-
にこ
夏は暑くてヘルメットつけれないですよね💦おつかれさまでした💦
本人の骨格にもよるんですね😅
教えてもらってありがとうございました!- 11月14日
にこ
1ヶ月で1段階改善くらいなのですね!ありがとうございます!
お金が高い分、効果が気になりますよね🥹