子育て・グッズ 4歳以上のお子さんで習い事何もしてないこれからもさせるつもりはないと… 4歳以上のお子さんで習い事何もしてない これからもさせるつもりはない と言う方いますか? 理由が聞きたいです! 最終更新:2025年10月24日 お気に入り 習い事 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 本人、何もやる気がないからです! やりたい?と聞いても何もやりたくないと言われています。 10月23日 退会ユーザー やらせてないです。 進研ゼミだけしたいと言ったのでやりましたが、習い事は中2の今まで一切してきてないです。 本人も行く気ないので、多分もう行かないです。 10月24日 はじめてのママリ🔰 何かやりたいと自分から言うまでやらせないですか?? 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
やらせてないです。
進研ゼミだけしたいと言ったのでやりましたが、習い事は中2の今まで一切してきてないです。
本人も行く気ないので、多分もう行かないです。
はじめてのママリ🔰
何かやりたいと自分から言うまでやらせないですか??