家族・旦那 養育費の調停について質問です🙇♀️元旦那からいきなり減額してほしいと… 養育費の調停について質問です🙇♀️ 元旦那からいきなり減額してほしいと連絡が来ました。 理由は転職するから。です。 嘘かもしれないので拒否しました。 すると、弁護士を雇い調停を申し立てられました。 私は今月再婚しました。偶然にも元旦那も今月再婚したそうです。(子供は無し) 私の娘の戸籍は元旦那の戸籍にあります。 こちらも弁護士をたてたほうがいいでしょうか? 最終更新:10月23日 お気に入り 1 旦那 養育費 拒否 転職 再婚 弁護士 ♡(妊娠29週目, 3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント