雑談・つぶやき スタジオアリスで姉妹の写真を撮り終えました!めっちゃ可愛くて最高なの… スタジオアリスで姉妹の写真を撮り終えました! めっちゃ可愛くて最高なのに金額が全然可愛くないです😭 来年は姉妹揃って七五三なのでやばそう😨 最終更新:1時間前 お気に入り スタジオアリス 七五三 写真 えりさ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 🐶 先日息子の七五三で5万飛びました〜💸 100日 ハーフバースデー 七五三 ✖️3人、、、、、 写真は思い出、、、、、 プライスレスと思って毎度毎度大金ぶち込んでます🥹 3時間前 えりさ わかります、今しかないと思って私もあれこれ買っちゃいました😥 年賀状にも使えるかなとか勝手にいろいろ写真残したいな〜なんて思ったら今回は6万超えでした😫 お金無いのにやってしまった… 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
わかります、今しかないと思って私もあれこれ買っちゃいました😥
年賀状にも使えるかなとか勝手にいろいろ写真残したいな〜なんて思ったら今回は6万超えでした😫
お金無いのにやってしまった…