コメント
しぃ
私は人の顔と名前をあんまり覚えれないので半年会ってなければ全然忘れてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
知らない人でも挨拶されれば返すので敢えてのスルーだと認識します😅
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😅
元々挨拶くらいの薄い関係なので敢えてスルーされる理由もよく分からず…考えられる理由はなんですかね🥲- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
うーん、流石に分からないですが他の保護者から何か聞いたとか、お子さんがその子やママになにか言った、した、とかですかね。
理由も分からずそういうことするママたまに遭遇しますが困りますよね😅- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…😂その学年はたいして知り合いもおらず挨拶以外の付き合いもないのでいないので、知らない間に私か子供が何かやらかしたのかもしれません、、、
たまにいるんですね💦
自分がどんなに嫌いでも挨拶はするタイプなのでびっくりです😂- 10月24日
はじめてのママリ🔰
半年だと忘れますか💦そうですよね💦
忘れてる人に挨拶されたらスルーしますか?
しぃ
挨拶は返しますが相手は話し中だったんですよね?自分に挨拶してきたと思ってなかったとか、話し中だったからとかだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
目の前で目合ってその人たちしかいなかったんですけどその可能性ありますかね💦