子どもの習い事のために働いている方いらっしゃいますか?🙆♂️習い事をし…
子どもの習い事のために働いている方いらっしゃいますか?🙆♂️
習い事をしていなかったら勤務時間減らせるって方(^^)
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
習い事のために勤務日数増やしました😂
子どもの習い事のために働いている方いらっしゃいますか?🙆♂️
習い事をしていなかったら勤務時間減らせるって方(^^)
はじめてのママリ🔰
習い事のために勤務日数増やしました😂
「お仕事」に関する質問
外仕事のつらさと職場に話せる仲いい人がいなくて転職を考えてました。接客業です 8時間勤務、休み10日程の20日勤務です 早番遅番のシフト制土曜は休みです。仕事は休めません 候補にあげてる仕事が 室内の接客で休みも…
長い質問ですが、誰かお答え頂けますとありがたいです。 妊娠中でつわりからの休職、そして退職した方に質問です。 私は現在明日で妊娠14週を迎え、妊娠8週からつわりで今も休職をしております。(診断書では12日までお休…
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
私も増やそうか迷っていて🥹
どのくらい増やしたんですか?
はじめてのママリ🔰
週4のとこ週5にして、2万くらい給料上がるようにしました…笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさに私も週5にするか迷っていて😓
社会保険はもともと入っていましたか?
はじめてのママリ🔰
1日4時間で、特に社保には入ってません😊
今のところ年間は106万いかないし、良いのかな…?と思ってます笑