子どもの習い事のために働いている方いらっしゃいますか?🙆♂️習い事をし…
子どもの習い事のために働いている方いらっしゃいますか?🙆♂️
習い事をしていなかったら勤務時間減らせるって方(^^)
- はじめてのママリ🔰(11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
習い事のために勤務日数増やしました😂
子どもの習い事のために働いている方いらっしゃいますか?🙆♂️
習い事をしていなかったら勤務時間減らせるって方(^^)
はじめてのママリ🔰
習い事のために勤務日数増やしました😂
「お仕事」に関する質問
扶養内パートです。会社から自分で調整して週19.5時間になるように好きなようにしていいよと言われました。 休みの日を固定にした方がいいのか迷ってます。 保育園は祝日休みで行事があります。 もし固定にした場合、別の…
なかなか育児しながらできる仕事なくて、資格もないから全然うからない! ユーキャンとかで資格をとることも考えてるけど受講費高い😭 とりやすくて就活?に役立つ資格って何がありますか?💦
父母のどちらかが休みの日は保育園は休ませるべきだと思いますか? 私は平日時短勤務、旦那は夜勤ありのシフト制。 1歳娘は保育園に、平日の8:00〜17:00に預けてます。 私がSNSの見過ぎなのか、 「家に休みの人が誰か1…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
私も増やそうか迷っていて🥹
どのくらい増やしたんですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まさに私も週5にするか迷っていて😓
社会保険はもともと入っていましたか?
はじめてのママリ🔰
週4のとこ週5にして、2万くらい給料上がるようにしました…笑
はじめてのママリ🔰
1日4時間で、特に社保には入ってません😊
今のところ年間は106万いかないし、良いのかな…?と思ってます笑