ままり
コインランドリーも不潔でイヤなので、定期的にクリーニングに出しつつ、レイコップのクリーナー使ってます。
ままり
コインランドリーも不潔でイヤなので、定期的にクリーニングに出しつつ、レイコップのクリーナー使ってます。
「クリーニング」に関する質問
洋服を買おうと思ったのですが、手洗い不可になっていたので、買うのをやめてしまいました😭 でも可愛かったのでやっぱり欲しいです😊 手洗い不可だと、やっぱりクリーニングに出すしかないのでしょうか? 何か家でも洗え…
歯医者さん詳しい方! 健診に行きたいのですが、託児があり検討している場所が初回はいろいろな検査やカウンセリング、2回目は検査や歯磨き指導、3回目は30分ほどの面談?があり、4回目でやっと健診、クリーニングに…
義両親の対応についてです。 娘が1月末に産まれて3月にお宮参りに行く予定です。 産着などはレンタルしようと考えていたのですが、先日義両親が初めて孫に会いに来てくれました。 その際に、義父から布袋を渡され中身をみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント