コメント
はじめてのママリ
うちはヘアスタイル決めるのも即決、着物は持ち込み、本人はルンルンで全て着付けや撮影こなしてたので撮影までは30分で終わりました。
その後親が写真選びますが、私も即決タイプなのでお支払いして店出るまでトータル1時間くらいでここ最近で最速かもって店員さんに言われました😂
はじめてのママリ
うちはヘアスタイル決めるのも即決、着物は持ち込み、本人はルンルンで全て着付けや撮影こなしてたので撮影までは30分で終わりました。
その後親が写真選びますが、私も即決タイプなのでお支払いして店出るまでトータル1時間くらいでここ最近で最速かもって店員さんに言われました😂
「スタジオアリス」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーチ
ヘアスタイル、着物はすでに決まっていますが写真撮るのにとても苦戦しそうな気がします、、笑
最短1時間と思っておけばいいですかね笑笑
はじめてのママリ
写真に不安があるなら最低2時間は見といた方がいいかもですね😂
赤ちゃんなら泣いてたりぐずってる写真も思い出‥となりますが七五三は笑顔の方がいいので。きっとスタッフさんも頑張ってくれますが最悪リスケもあり得るのかなと🥹