※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
子育て・グッズ

スタジオアリスで七五三された方に質問です。当日、ヘアセット着付けと…

スタジオアリスで七五三された方に質問です。

当日、ヘアセット着付けと撮影をしてもらえるとのことなのですが所要時間どのくらいなのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

うちはヘアスタイル決めるのも即決、着物は持ち込み、本人はルンルンで全て着付けや撮影こなしてたので撮影までは30分で終わりました。
その後親が写真選びますが、私も即決タイプなのでお支払いして店出るまでトータル1時間くらいでここ最近で最速かもって店員さんに言われました😂

• ピーチ

ピーチ

ヘアスタイル、着物はすでに決まっていますが写真撮るのにとても苦戦しそうな気がします、、笑
    最短1時間と思っておけばいいですかね笑笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

写真に不安があるなら最低2時間は見といた方がいいかもですね😂
    赤ちゃんなら泣いてたりぐずってる写真も思い出‥となりますが七五三は笑顔の方がいいので。きっとスタッフさんも頑張ってくれますが最悪リスケもあり得るのかなと🥹

• 3時間前